☆ エンガディナー ☆
2010年 01月 05日
友人の I さんから嬉しい戴き物です!
巴裡小川軒の「エンガディナー」です。
以前から話には聞いていたのですが、
何しろ、発送はしてくれないということで、憧れのお菓子でした。
信州産胡桃をローストしたものと、枇杷ハチミツ、生クリーム、
砂糖、バターで作ったソースをタルト生地で包んで
焼き上げたお菓子です。
早速!ひとついただいてみました。
これが噂のエンガディナー!!!
美味しい!!!
これ以上の言葉はありません。
お裾分けできなくて申し訳ございません・・・
巴裡小川軒の「エンガディナー」です。
以前から話には聞いていたのですが、
何しろ、発送はしてくれないということで、憧れのお菓子でした。
信州産胡桃をローストしたものと、枇杷ハチミツ、生クリーム、
砂糖、バターで作ったソースをタルト生地で包んで
焼き上げたお菓子です。
早速!ひとついただいてみました。
これが噂のエンガディナー!!!
美味しい!!!
これ以上の言葉はありません。
お裾分けできなくて申し訳ございません・・・
by daichanfukuchan | 2010-01-05 20:35 | お菓子