ある日の晩ご飯 ☆
2009年 06月 20日
アボカド・マグロキムチ
前回の韓国料理教室で教えていただいたのですが、
すっかり、我が家の定番料理の仲間入りです。
さっと作れて美味しい!
ビールにも合います。
ゴーヤチャンプルー
ゴーヤの美味しい季節になりました。
前回のソウル旅行で買ってきたスパムを使っています。
もう在庫がなくなったので、
明後日からの釜山ツアーで買ってこなければ・・・
鶏手羽の塩焼き
友人直伝の鶏手羽の塩焼きです。
食べだしたらと止まらないくらい美味しいですよ~
前回の韓国料理教室で教えていただいたのですが、
すっかり、我が家の定番料理の仲間入りです。
さっと作れて美味しい!
ビールにも合います。
ゴーヤチャンプルー
ゴーヤの美味しい季節になりました。
前回のソウル旅行で買ってきたスパムを使っています。
もう在庫がなくなったので、
明後日からの釜山ツアーで買ってこなければ・・・
鶏手羽の塩焼き
友人直伝の鶏手羽の塩焼きです。
食べだしたらと止まらないくらい美味しいですよ~
by daichanfukuchan | 2009-06-20 22:07 | 料理