Chiboust Citoron & ペッパーチーズクッキー
2008年 11月 18日
Chiboust Citoron・・・レモンのシブースト
松の実とくるみをチョコレートで合わせ固めた台に、
レモンのシブーストをのせてキャラメリゼしています。
カリッとした台となめらかなシブーストの味わいは
絶妙ですよ~。
ペッパーチーズクッキー
粉チーズと粗引き黒胡椒を合わせて焼いた
クッキーです。
ビールやワインにもよく合います。
大人のクッキーですね。
お詫びと訂正
・・・11月13日upの「ごまチーズパン」・・・写真がup出来ていませんでした。
今日upしていますので、お時間がおありでしたら、開いて見てください。
大変失礼いたしました。・・・
松の実とくるみをチョコレートで合わせ固めた台に、
レモンのシブーストをのせてキャラメリゼしています。
カリッとした台となめらかなシブーストの味わいは
絶妙ですよ~。
ペッパーチーズクッキー
粉チーズと粗引き黒胡椒を合わせて焼いた
クッキーです。
ビールやワインにもよく合います。
大人のクッキーですね。
お詫びと訂正
・・・11月13日upの「ごまチーズパン」・・・写真がup出来ていませんでした。
今日upしていますので、お時間がおありでしたら、開いて見てください。
大変失礼いたしました。・・・
by daichanfukuchan | 2008-11-18 20:52 | cake lesson