苺とマスカルポーネとワインゼリー & バナナ・マフィン
2008年 04月 09日
「苺とマスカルポーネとワインゼリー」
一番下にジェノワーズを敷きマスカルポーネのムースリースと
苺のムースを入れ、上にクラッシュしたワインゼリーを載せて
苺を飾っています。
やさしい春の香りのするケーキです。
カットです。
真ん中に入った苺のクリームムースが
春らしくてキレイです。
「バナナ・マフィン」
バナナたっぷりのマフィンですがグラニュー糖とブラウンシュガーを
半々使うことにより香りと色がよくなっています。
試食でいただいた「チョコレートのムースケーキ」と
「クレーム・ブリュレ」です。
一番下にジェノワーズを敷きマスカルポーネのムースリースと
苺のムースを入れ、上にクラッシュしたワインゼリーを載せて
苺を飾っています。
やさしい春の香りのするケーキです。
カットです。
真ん中に入った苺のクリームムースが
春らしくてキレイです。
「バナナ・マフィン」
バナナたっぷりのマフィンですがグラニュー糖とブラウンシュガーを
半々使うことにより香りと色がよくなっています。
試食でいただいた「チョコレートのムースケーキ」と
「クレーム・ブリュレ」です。
by daichanfukuchan | 2008-04-09 16:19 | cake lesson