スペアリブ
2008年 02月 21日
自家製たれにスペアリブを漬け込み
3-4時間冷蔵庫で寝かせオーブンで焼きます。
味がしっかりついて美味しく焼き上がりました。
糸唐辛子を上に飾りますがお肉と一緒に頂くと味が引き立ちます。
春菊の胡麻和えです。
削りかつおをたっぷりのせて頂きます
貝汁です。
白ねぎの香りとお味が貝汁にとても合います
3-4時間冷蔵庫で寝かせオーブンで焼きます。
味がしっかりついて美味しく焼き上がりました。
糸唐辛子を上に飾りますがお肉と一緒に頂くと味が引き立ちます。
春菊の胡麻和えです。
削りかつおをたっぷりのせて頂きます
貝汁です。
白ねぎの香りとお味が貝汁にとても合います
by daichanfukuchan | 2008-02-21 23:55 | 料理