人気ブログランキング | 話題のタグを見る

スペアリブ

懸賞 2008年 02月 21日 懸賞

自家製たれにスペアリブを漬け込み
3-4時間冷蔵庫で寝かせオーブンで焼きます。
味がしっかりついて美味しく焼き上がりました。068.gif
糸唐辛子を上に飾りますがお肉と一緒に頂くと味が引き立ちます。
スペアリブ_e0133535_2337202.jpg




              春菊の胡麻和えです。
              削りかつおをたっぷりのせて頂きます003.gif
スペアリブ_e0133535_23393315.jpg
















貝汁です。
白ねぎの香りとお味が貝汁にとても合います011.gifスペアリブ_e0133535_23453632.jpg

by daichanfukuchan | 2008-02-21 23:55 | 料理

<< 博多のかくし味   ガトー・ ティラミス and ... >>