◇morimaman's kitchen◇
2012年 07月 11日
初夏のお料理教室は、
「日々のお膳」
いつもそうですが、
今回も楽しみに伺いました。
◇ お 献 立 ◇
※若鮎の塩焼き
※山河豚の刺身
※蚕豆(そらまめ)の青煮
※射込み茄子素麺
※じゃがいもの粉吹き煮
※グレープフルーツのみぞれ酢和え
◇姿良く焼きあがりました。
酢どり生姜も美味しくできました。◇
◇蓼酢につけていただきます。◇
◇涼しげな射込み素麺、お味も最高でした。◇
◇辛子酢味噌につけていただきます。◇
◇まるで翡翠のように美しいです。◇
◇いただくのがもったいないくらいです。◇
☆ほっこりとして、美味しい!◇
☆台湾のお菓子、大好きです。◇
by daichanfukuchan | 2012-07-11 13:30 | 料理教室