☆ベリーのシャルロット ☆Florentin chocolat
2010年 03月 02日
型にビスキュイを隙間なく貼り付け、
ベリーのムースとホワイトチョコレートのクリームを流し、
冷やし固めています。
フレッシュな苺をたっぷり飾って。
Florentin chocolat
フロランタン ショコラです。
ティータイムにホッとするお菓子ですね。
紅茶にも、コーヒーにもピッタリです。
by daichanfukuchan | 2010-03-02 22:41 | cake lesson
2010年 03月 02日
by daichanfukuchan | 2010-03-02 22:41 | cake lesson
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
馳走なかむら & 茶家しのわ |
at 2017-01-10 20:54 |
あけましておめでとうございます |
at 2017-01-06 23:00 |
だいちゃんのこと&あんちゃん |
at 2016-11-29 11:10 |
台湾旅日記 ④ 台風の日にお茶会 |
at 2016-10-18 19:57 |
台湾旅日記 ③ いざ台湾へ |
at 2016-10-12 11:47 |
ファン申請 |
||